اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
شكا معلمون ومعلمات من عدم شمولهم بقرار تعليق الدراسة، وسط تساؤلات بشأن جدوى إجبارهم على المخاطرة بأنفسهم في ظروف مناخية صعبة للحضور إلى المدرسة.
وحكت أم أميرة معلمة متضررة من عدم تعليق الدراسة معاناتها وقالت: إن المدرسة تبعد عن المحافظة التي تسكن فيها 150 كيلو، وأن الخميس الماضي شهدت هطول الأمطار على الليث بعد تحركها هي والمعلمات، كما سقطت صخور ووقعت سيول ليقضوا قرابة ساعتين في العقبة، وعاشوا لحظات لا يعلمها إلا الله، ولن تنساها طوال حياتها.
وتابعت أم أميرة أن اليوم الذي قبله (الأربعاء) أمرتهم وزارة التعليم بالحضور إلى إدارة التدريب للتوقيع وبعد انتهاء الدوام يعودن إلى منازلهن، ولكنهن في هذا اليوم وقعن وأوضحن أنهن لن يستمروا في الدوام بسبب الطقس.
وأضافت أنها تمثل شريحة كبيرة من معلمات المناطق النائية، مشددةً على أن كل مواطن جندي يقوم بواجبه في مجاله وشرف لهم عملهم، مناشدة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بالنظر إلى أوضاعهن كمعلمات في مناطق نائية، وأن يتم شمولهن بقرار تعليق الدراسة.