إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
أعلن مؤشر “سبيكتاتور” العالمي عن قائمته لأكثر الدول سعادة على مستوى العالم خلال عام 2018، حيث حلت فنلندا في المركز الأول يليها النرويج ثم الدنمارك.
ووفقًا للمؤشر العالمي، جاءت المملكة في المركز 33 عالميًا، متفوقة على العديد من البلدان مثل اليابان وإيطاليا وروسيا وتركيا والصين وباكستان.
وحلت مصر في المركز الـ122 عالميًا، فيما جاءت باكستان في المركز الـ75 بالتصنيف، وتذيلت سوريا التصنيف الذي قام بترتيب 150 دولة حول العالم.
واحتلت الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا المركزين الـ 18 و19، وجاءت فرنسا في الترتيب الـ23 بالتصنيف، وروسيا في الـ59 وتركيا في 74 عالميًا.
وحجزت الصين لنفسها مركزًا في قائمة الـ100، حيث جاءت في المركز 86، ورافقها عدد من الدول في نفس القائمة، بما في ذلك إندونيسيا التي جاءت في المركز 96، ونيجيريا في الـ91.
يذكر أن العديد من المؤسسات العالمية تصدر مؤشرات مختلفة حول السعادة، ومدى انسجام الشعوب بشكل واضح مع الأوضاع وعوامل الترفيه داخل بلادها، بما يخدم شعورهم بالرضا بشكل عام.