الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أحرز المشاركان عبد الرحمن بن راشد المجلي وأُبَيْ بن عبد الماجد الفتني المركز الثاني في الفرعين الأول والثاني من مسابقة رئيس الهيئة العامة للرياضة للقرآن الكريم والحديث النبوي الشريف المركزية للشباب لعام 1440هـ، والمقامة في المدينة المنورة في الفترة من 26-30 / 2 / 1440هـ.
وتأهل المشاركان عن مكتب هيئة الرياضة بالرياض في التصفيات التي استضافتها جمعية تحفيظ القرآن بالرياض “مكنون” مطلع الشهر الماضي واستمرت لمدة يومين متتاليين حيث شهدت تأهل 9 طلاب في ثلاثة فروع للتصفيات النهائية.
وأحرز المشارك عبد الرحمن بن راشد المجلي المركز الثاني في الفرع الأول، والمشارك أُبَيْ بن عبد الماجد الفتني المركز الثاني في الفرع الثاني.
وبهذه المناسبة تقدمت جمعية مكنون بالتهنئة لمكتب هيئة الرياضة بالرياض على هذا الإنجاز، كما تتطلع لمزيد من التعاون والشراكة الهادفة والناجحة مع مكتب هيئة الرياضة بالرياض بما يخدم شبابنا وديننا ووطننا.