دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
أطلقت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” المرحلة الثانية من برنامج “طموح للتجارة الإلكترونية” والهادف إلى تمكين وتحفيز المنشآت الناشئة ومتناهية الصغر والصغيرة في الأنشطة الثقافية، الصحية، الرياضية، الترفيهية والمهنية في المملكة بالاعتماد على التقنية والقنوات الإلكترونية في عملياتهم التجارية؛ وذلك لتوسيع قاعدة عملائها وأعمالها وزيادة انتشارها بطريقة احترافية.
ويُتوقع أن يساهم البرنامج في توفير فرص عمل مباشرة وغير مباشرة وزيادة الناتج المحلي الإجمالي، حيث يأتي ذلك في السعي لتحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠ في بناء اقتصاد مزدهر وتمكين المنشآت الصغيرة والمتوسطة في لعب دور اقتصادي مهم في المملكة.
ودعت “منشآت” الراغبين في التسجيل ببرنامج “طموح للتجارة الإلكترونية” إلى زيارة الرابط (هنا) للاستفادة من أهم أوجه الدعم والخدمات التي يقدمها البرنامج.
يذكر أن المرحلة الثانية من برنامج “طموح للتجارة الإلكترونية” دشنها صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة على هامش ملتقى بيبان منطقة مكة الذي أقيم مؤخراً لتساهم في تسهيل وتسريع التحول للتجارة الإلكترونية، وتثقيف وتعليم المنشآت بالتجارة الرقمية الحديثة إضافة إلى المساهمة في رفع نسبة الصادرات السعودية عن طريق المتاجر الإلكترونية.