بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد نائب وزير الخارجية الكويتي، خالد الجار الله، أن القمة الخليجية التي ستعقد في ديسمبر المقبل بالعاصمة الرياض ستحضرها جميع دول مجلس التعاون الخليجي.
جاء ذلك في تصريح أدلى به الجار الله للصحافيين أمس الأحد على هامش مشاركته احتفال السفارة الفلسطينية لدى الكويت بذكرى إعلان الاستقلال الـ30.
وأعرب الجار الله عن توقعاته وتفاؤله بأن يكون مستوى التمثيل في القمة عاليًا ويليق بتجربة مجلس التعاون ويجسد حرص قادة دوله في الحفاظ على هذه التجربة الرائدة.
وأضاف أنه منذ انعقاد القمة الأخيرة في الكويت والنهج الكويتي معروف بتوجيهات أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح بأن “نضع الخلاف الخليجي في إطار وأن نسعى إلى أن نواصل آليات عملنا الخليجي”.
وأشار إلى “أن اللجان الوزارية تجتمع في أكثر من مناسبة في دولة الكويت وبالتالي الحرص على استمرارية وإبقاء آلية مجلس التعاون موجودة وفعالة ومستمرة ومتواصلة”.
وذكر أن هذه القمة “تمثل بارقة أمل في إعادة إحياء الجهود الهادفة لاحتواء الخلاف الخليجي الذي طال أمده”.