حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
تمكن فريق في قسم جراحة القلب بمستشفى الملك فهد التخصصي بتبوك من إجراء عمليتي تطعيم للشرايين التاجية ” قلب مفتوح ” لمريضين في العقد السادس والسابع من العمر، تكللتا – ولله الحمد – بالنجاح.
وكانت الحالتان تعانيان من أعراض الذبحة الصدرية وأجريت لهما قسطرة تشخيصية من قبل أطباء القلب، التي أكدت وجود تصلب وتضيق مهمة في شرايين القلب التاجية وهما بحاجة إلى عملية قلب مفتوح لتطعيم الشرايين التاجية وتمت العمليتان بنجاح حيث يخضعان حالياً للمتابعة.
وتأتي هذه الخطوات تماشياً مع الجهود التي تقوم بها الصحة لتحقيق أحد أهدافها في برنامج التحول الوطني 2020 وهو تحسين الرعاية الصحية المقدمة قبل التنويم والرعاية المقدمة في المستشفيات الرئيسة “الطوارئ والعناية المركزة”، حيث يرتبط هذا الهدف بأحد أهداف رؤية 2030 وهو تحسين جودة الخدمات الصحية بشقيها الوقائي والعلاجي.
غير معروف
لك الحمد والشكر