وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
اعترف يوشتياكا ساكورادا، وزير الأمن السيبراني الجديد في اليابان، أنه لم يستخدم جهاز كمبيوتر في حياته.
وأدلى ساكورادا بتصريحه الصادم خلال استجواب أمام لجنة مجلس النواب الياباني، وعندما سُئل عن البرمجيات الخبيثة، بدا الوزير الجديد مضطربًا وقال: إن محطات الطاقة النووية اليابانية لم تستخدم الـ”USB”، ما دفع الكثيرين إلى الاعتقاد بأنه لا يفهم التكنولوجيا الحديثة.
وقال ساكورادا للجنة: إنه لم يستخدم أجهزة الكمبيوتر منذ أن كان في 25 من عمره، حيث كان يتولى موظفوه هذه المهام نيابة عنه، لكنه واثق أنه سيؤدي عمله دون أن يشوبه شائبة.
يشار إلى أن الوزير البالغ من العمر 68 عامًا كان عضوًا في البرلمان الياباني لفترة طويلة، وعُين في الشهر الماضي وزيرًا للأمن السيبراني.
وتشمل مهام الوزير الإشراف على الإجراءات المتعلقة بالدفاع الإلكتروني لدورة طوكيو للألعاب الأولمبية 2020.