اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تنبّيه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
توفي ثلاثة أشخاص وأُصيب ثلاثة آخرون، بعد حادث تصادم مروّع نتج عنه حريق في طريق الخرمة – رنية، جنوب شرقي الطائف.
وفي التفاصيل، تلقت غرفة عمليات الهلال الأحمر السعودي بمنطقة مكة المكرّمة بلاغاً، صباح اليوم، بوجود حادث تصادم نشب عنه حريق وذلك على طريق (الخرمة – رنية)؛ ما خلف وراءه عدداً من الإصابات والوفيات.
وأوضح المتحدث باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي في محافظة الطائف شادي بن عابد الثبيتي؛ قائلاً: إن غرفة العمليات تلقت البلاغ وبدورها قامت بتوجيه خمس فرق إسعافية، بمتابعة القائد الميداني خالد معيض الحارثي.
وأضاف: عند وصول الفرق الإسعافية تبيّن أن بالموقع ٦ حالات، منها 2 تعرّضا لإصابات خطيرة، وأخرى متوسطة، فيما توفي 3 رحمهم الله.
وتابع “الثبيتي”: تمّ التعامل مع الإصابات بتقديم الخدمة الإسعافية الكاملة لها ونقلها إلى مستشفى رنية العام، فيما تمّ نقل الوفيات عن طريق النقل غير الإسعافي التابع للهيئة.