هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز
وزارة الداخلية تتابع مؤشرات حركة الحشود بالمشاعر المقدسة عبر منظومة رقمية متقدمة
الحياة الفطرية تعزز سلامة الحجاج وتحافظ على البيئة بالمشاعر المقدسة على مدار الساعة
سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
توفي ثلاثة أشخاص وأُصيب ثلاثة آخرون، بعد حادث تصادم مروّع نتج عنه حريق في طريق الخرمة – رنية، جنوب شرقي الطائف.
وفي التفاصيل، تلقت غرفة عمليات الهلال الأحمر السعودي بمنطقة مكة المكرّمة بلاغاً، صباح اليوم، بوجود حادث تصادم نشب عنه حريق وذلك على طريق (الخرمة – رنية)؛ ما خلف وراءه عدداً من الإصابات والوفيات.
وأوضح المتحدث باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي في محافظة الطائف شادي بن عابد الثبيتي؛ قائلاً: إن غرفة العمليات تلقت البلاغ وبدورها قامت بتوجيه خمس فرق إسعافية، بمتابعة القائد الميداني خالد معيض الحارثي.
وأضاف: عند وصول الفرق الإسعافية تبيّن أن بالموقع ٦ حالات، منها 2 تعرّضا لإصابات خطيرة، وأخرى متوسطة، فيما توفي 3 رحمهم الله.
وتابع “الثبيتي”: تمّ التعامل مع الإصابات بتقديم الخدمة الإسعافية الكاملة لها ونقلها إلى مستشفى رنية العام، فيما تمّ نقل الوفيات عن طريق النقل غير الإسعافي التابع للهيئة.