وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
عشرات القتلى والجرحى في انفجار بمنتجع للتزلج في سويسرا
ذاكرة مكة المكرمة.. المباني الأثرية تروي سيرة المكان والإنسان
قبل ما يقارب 4 سنوات أصيب خلف عبدالكريم الحربي بطلقٍ ناري في أسفل الفخذ الخلفي وذلك نتيجة خطأ من والده، وفي حينه باشرت الجهات المختصة الواقعة وتم الانتهاء من تلك القضية، ومنذ ذلك الحين ما زال خلف يعاني من الألم والتنقل داخل المستشفيات الحكومية بالمملكة بدون أي نتيجة تذكر .
وفي حديثه لـ”المواطن” أوضح الحربي أنه لا يتوفر له علاج داخل المملكة سوى البتر ولا حل غيره وأن علاجه متوفر في ألمانيا .
وذكر أنه تقدم إلى جميع الهيئات الطبية بالمملكة وأرسل خطابات عن طريق البريد الإلكتروني ولكن لم يتم علاجه بالخارج وتحويله إلى المستشفيات المحلية التي تعتذر عن علاجه دون معرفة السبب.
وأوضح الحربي أسماء المستشفيات التي حول لها وهي مستشفى الحرس الوطني بالرياض حيث كان أول مستشفى بدأ بعلاجه في بداية الإصابة، ومن بعده مدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية ومستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض.
وأضاف أن لديه تقارير طبية تثبت صحة كلامه كما أن لديه تقريرا من مستشفى في ألمانيا موقعا من مدير المستشفى بنفسه يثبت إمكانية علاجه لديهم بإذن الله بدون اللجوء إلى البتر.