مصرف الراجحي يوزع 7.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول
التخصصي يخفض وقت انتظار أسرّة التنويم في الطوارئ بنسبة 75٪
السعودية تشارك في قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب بجنوب أفريقيا
جامعة الأميرة نورة تعلن فتح باب التسجيل في “جائزة نورة للطفولة”
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى قطر للمشاركة بالقمة العربية الإسلامية
عقوبات المناداة في نظام النقل البري الجديد تصل إلى 20 ألف ريال
الجدعان: سوق المال السعودي الأسرع نموًا عالميًا.. تجاوز 2.4 تريليون ريال
قمة عربية إسلامية في قطر لبحث سبل الرد على العدوان الإسرائيلي
مروج الحشيش المخدر في قبضة رجال الأمن في نجران
2.3 % نسبة التضخم في السعودية خلال أغسطس 2025
يرغب نادي يوفنتوس الإيطالي في التعاقد مع اللاعب الهولندي ماتياس دي ليخت لاعب نادي أياكس أمستردام الهولندي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويذكر أن يوفنتوس سيتنافس مع نادي برشلونة الإسباني للتعاقد مع ماتياس دي ليخت والذي تألق بصورة مُلفتة للأنظار مع نادي أياكس والمنتخب الهولندي في الفترة الأخيرة.
ويسير نادي يوفنتوس بخطى ثابتة في الدوري الإيطالي وفي بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث يحتل البيانكونيري حاليًا المركز الأول في الدوري الإيطالي برصيد 37 نقطة وبفارق ثماني نقاط عن نادي نابولي.
وكان فريق يوفنتوس تمكن من الفوز بالأمس على نادي فالنسيا الإسباني بهدف دون رد سجله اللاعب الكرواتي ماريو ماندوزوكيتش.
ويسعى نادي يوفنتوس إلى الفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة في تاريخه، بعد أن فاز بها عامي 1985 و 1996.
وخسر يوفنتوس الفرصة في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا مرتين خلال آخر ثلاثة أعوام، حيث خسر يوفنتوس من نادي برشلونة الإسباني بثلاثية مقابل هدف في نهائي برلين بألمانيا في عام 2015.
كما خسر يوفنتوس لقب دوري أبطال أوروبا في عام 2017، لمصلحة نادي ريال مدريد الإسباني برباعية مقابل هدف في النهائي الشهير والذي أقيم على ملعب كارديف في بدولة ويلز.
تعاقد نادي يوفنتوس مع اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو من صفوف نادي ريال مدريد في صيف العام الجاري ولمدة أربع سنوات مقابل 100 مليون يورو.
يرغب نادي يوفنتوس كذلك التعاقد مع اللاعب الإسباني إيسكو نجم نادي ريال مدريد في الفترة المقبلة.