القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
استنفرت الجهات الصحية في فرنسا بعد تكرار حالات ولادة أطفال بلا أطراف علوية أو سفلية أو بدون أصابع في اليدين أو القدمين.
وستحقق فرنسا في حوالي 20 حالة ولادة أطفال دون أيد أو أذرع أو أصابع في 3 مناطق، وهي إقليم آين التابع لمنطقة رون ألب شرقي البلاد القريبة من الحدود مع السويسرا، ومنطقة بريتاني في الشمال الغربي وإقليم لوار الأطلسية الواقع على الساحل الغربي لفرنسا، في فترة بين 2000 و2014.
وأثارت التقارير قلقاً لدى مسؤولي الصحة العامة في فرنسا من أن تكون ولادة أطفال بعيوب في الأطراف العليا ناجمة عن تلوث الغذاء أو الماء أو الهواء، ربما بمبيدات الحشرات.
وكانت السلطات الفرنسية شرعت منذ فترة بالتحقيق في تلك الولادات بتشوهات جسدية، حيث حققت في 12 حالة، لكنها أغلقت الملف بعد أن عجزت عن تحديد السبب، لتستأنفه الآن على مستوى الدولة بعد تسجيل 11 حالة جديدة بدءاً من العام 2000.
وقالت وزيرة الصحة لفرنسية، أنييس بوزين، إن النتائج الأولية للتحقيق ستنشر في يناير المقبل، متوقعة أن يكون معقداً للغاية.
وأضافت: “أريد أن أعرف وأعتقد أن فرنسا كلها تريد أن تعرف.. قد يكون السبب عاملاً بيئياً.. قد يكون ذلك بسبب ما تأكله أو تشربه أو تتنفسه تلك النساء”.