المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
بطولة صعود الهضبة 2026 تعود إلى الطائف مطلع يوليو عبر عقبة المحمدية
النرويج تتغلب على كوت ديفوار وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
إسبانيا تعلن مقتل 19 من مواطنيها وفقدان 144 في زلزال فنزويلا
الزواحف الصحراوية تعكس ثراء التنوع الأحيائي في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
قطر: لم يتم تحويل الأموال المجمدة لإيران حتى الآن
زوار جدة التاريخية يستكشفون “مسار الحج التاريخي”
أعلنت وزارة الدفاع- قيادة القوات البرية الملكية السعودية- عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة على بند التشغيل والصيانة بهيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، لحمَلة شهادات الثانوية العامة والدبلوم والبكالوريوس في عدد من التخصصات، وترغب القيادة في شغلها بالكوادر السعودية.
وبينت القيادة أن الوظائف المتاحة وفق المسميات المؤهلات التالية:
– مهندس (عدد 9 وظائف): درجة البكالوريوس في تخصصات: (اتصالات/ كهرباء/ هندسة صناعية/ هندسة برمجة/ هندسة شبكات).
– مدرس لغة إنجليزية (عدد وظيفتين): درجة البكالوريوس في تخصص لغة إنجليزية تربوي.
– محاسب (عدد وظيفتين): درجة البكالوريوس في تخصص المحاسبة.
– فني (عدد وظيفتين): الدرجة الجامعية المتوسطة (كلية التقنية، كلية الاتصالات) تخصص (اتصالات/ شبكات/ دعم فني).
– التخزين والمستودعات (عدد وظيفتين): شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، مع شهادة دورة في الحاسب الآلي لا تقل عن (6 أشهر).
– المساعدون والإداريون (عدد 3 وظائف): شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، مع شهادة دورة في الحاسب الآلي لا تقل عن (6 أشهر).
– مترجم: درجة البكالوريوس في تخصص ترجمة لغة إنجليزية.
– إحصاء: درجة البكالوريوس في تخصص الإحصاء.
– مدققو العقود: درجة البكالوريوس في تخصص إدارة الأعمال.
– إدارة شؤون المتعاقدين: درجة البكالوريوس في تخصص إدارة الأعمال.
– اختصاصي جودة نوعية حاسبات مركزية: درجة البكالوريوس أو شهادة الدبلوم في تخصص حاسب آلي، وإجادة اللغة الإنجليزية، وخبرة لا تقل عن (3 سنوات)، ومعرفة بأنظمة التشغيل (Z/OS).
– كبير مبرمج حاسبات مركزية: درجة البكالوريوس في تخصصات: (علوم حاسب آلي، أو نظم معلومات، أو هندسة برمجيات)، وإجادة اللغة الإنجليزية، وخبرة (7 سنوات) في البرمجة بلغات الجيل الثالث (COBOL، CICS، ASSEPLEER)، ومعرفة تامة في بيئة الحاسبات المركزية.
ودعت القيادة الراغبين بالالتحاق بهذه الوظائف وممن تنطبق عليهم الشروط التقدم عليها من خلال الموقع الإلكتروني لوزارة الدفاع، على أن يبدأ التقديم اعتبارًا من يوم الاثنين الموافق (27/ 02/ 1440هـ)، ولمدة أسبوع.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر، اضغط (هنا)