بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
عشرات القتلى والجرحى في انفجار بمنتجع للتزلج في سويسرا
ذاكرة مكة المكرمة.. المباني الأثرية تروي سيرة المكان والإنسان
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
زاتكا تُحبط تهريب 24 مليون حبة مخدرة خلال 2025م
أعلن بنك التنمیة الاجتماعیة عن ضم المتقدمین الجدد للقروض إلى البرنامج الوطني الادخاري “زود”، الذي يهدف إلى تشجیع ثقافة الادخار.
ويقدم البرنامج الادخاري “زود” حافزاً نقديًا يصل إلى 3 آلاف ریال للمستفید مع نهاية البرنامج، مع مرونة كاملة في إدارة المدخرات والسحب والإيداع بدون أي رسوم، فضلاً عن الحافز النقدي الشهري الذي يصل إلى ٢٠٪ بما يتراوح بین 20 إلى 200 ریال.
وللاشتراك في البرنامج، أوضح البنك أنه يجب أن يكون المستفید مستحقاً للقرض الاجتماعي، وبعد الموافقة على طلبه يقوم بفتح حساب ادخاري في مصرف الإنماء، ويتم تحويل 6 آلاف ریال في حسابه فور التسجیل في “زود”، ويبدأ المستفید في إيداع مبالغ ادخارية في بداية الشهر التالي.
ولفت البنك إلى عدم إمكانیة التعديل على البیانات المدخلة بعد الحفظ، وإنما يتم إلغاء الطلب والتقديم على طلب جديد.