تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، تنطلق مساء الغد فعاليات مهرجان العسل الحادي عشر، الذي تنظمه جمعية النحالين بمركز الحبيل جنوب رجال ألمع.
وأوضح رئيس جمعية النحالين برجال ألمع علي بن يحيى الحياني أن المهرجان الذي يستمر لمدة خمسة عشر يوما، سيشهد مشاركة واسعة من النحالين في المحافظة والمحافظات المجاورة، وبعض المناطق الأخرى، خاصة محافظات المخواة والباحة والطائف، بهدف تسويق العسل، إلى جانب تنشيط الحركة الاقتصادية، فضلا عن التعريف بإمكانيات المحافظة وما تمتاز به من ثروات طبيعية وأودية وغطاء نباتي متنوع أسهم في جعلها مقصداً لمربي النحل ومنتجي العسل.
ودعا رئيس جمعية النحالين برجال ألمع عموم البائعين والزوار والمشاركين في المهرجان إلى التقيد بأنظمة المهرجان حتى تستطيع المحافظة أن تضع نفسها ضمن المحافظات والمناطق المنتجة على مستوى المملكة، مؤكداً أن عدد البائعين المشاركين في المهرجان والمعتمدين لهذا المنتج أكثر من 30 بائعاً، فيما، بلغ عدد العارضين أكثر من 100 عارض.