إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
افتتح نائب وزير الصحة للشؤون الصحية، حمد الضويلع، اليوم الاثنين، فعاليات المعرض السعودي الدولي للصيدلة والمختبرات الطبية، الذي تنظمه شركة العربية الأولى لتنظيم المعارض والمؤتمرات بالتعاون الأكاديمي مع جمعيتي الصيدلة والمختبرات الطبية.
وتجول الضويلع بين أجنحة المعرض واطلع على الأجهزة والمستلزمات الطبية المعروضة وأهم الخدمات المقدمة من الجهات المشاركة، وبحضور من وكلاء وزارتي الصحة والتعليم ورؤساء جمعيات علمية، كما استمع إلى شرح وافٍ من المسؤولين والمنظمين للمؤتمرين.
وقال البروفسور خالد الحربي رئيس الجمعية السعودية لعلوم المختبرات الإكلينيكية: إن مؤتمر الجمعية يركز على رفع مستوى مهنة المختبرات الطبية بمشاركة 35 متحدثًا من جميع القطاعات الصحية ويتخلل المؤتمر ورش عمل وعرض بحوث علمية.
من جانبه، قال الدكتور عبدالله الزهراني رئيس اللجنة العلمية لمؤتمر الصيدلة: إن عدد الحضور والمسجلين من الطلاب والصيادلة والأطباء فاق التوقعات، مشيرًا إلى أن المؤتمر ينتهي غدًا الثلاثاء وبواقع ثلاث جلسات علمية.
وشهد اليوم الأول حضور أكثر من خمسة آلاف زائر من المهتمين والمتخصصين في القطاع الصحي، بالإضافة إلى طلاب وطالبات الكليات الطبية والمعاهد الصحية الحكومية والخاصة.
يذكر أن المعرض يستقبل زواره لمدة 3 أيام اعتبارًا من اليوم الاثنين، ويتوقع المنظمون زيادة الإقبال على زيارة المعرض؛ نظرًا لحجم المشاركة الدولية والمحلية.