رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قدم الدكتور خالد النمر 6 نصائح لخفض الكلسترول قبل الوصول لمرحلة العلاج بالدواء.
وأوضح النمر أن طرق خفض الكلسترول هي الحمية والرياضة والإكثار من الخضروات والفواكه، وإيقاف التدخين، وأيضًا الابتعاد عن التوتر، والابتعاد عن الكحول.
كما رد النمر على مفهوم خاطئ بشأن وضع فيكس على باطن القدم وفي سُرّةِ البطن؛ لأنه يحمي من نزلات البرد والزكام.
وأوضح النمر أن الصحيح هو أنه ليس لها علاقة بل في عدة خطوات منها الوقاية بالملابس المناسبة والغذاء المتنوع وأخذ التطعيمات حسب توجيه الطبيب والابتعاد عن الاحتكاك بالمصابين قدر الإمكان.
وفي سياق آخر، شدد النمر على أن الأدوية سلاح ذو حدين لا يصح أن تتساهل بها ووضعها في الشاي أو القهوة أو كبسة الأرز لعدة اعتبارات منها فاعلية الدواء، واحتمالية تحوله إلى مركبات أخرى، وأخيرًا إعطاؤه لمن لديه حساسية أو لا يتحمل تلك الجرعة فتضر من حولكَ من حيثُ أردتَ إسعادَهم.