تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
يواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره اليمني وديًّا، مساء اليوم، في إطار استعدادات المنتخبين للمشاركة في منافسات بطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام الإمارات، شهر يناير المقبل.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على رأس المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا 2019، التي تضم كلًّا من كوريا الشمالية، ولبنان، وقطر، فيما تتواجد اليمن في المجموعة الرابعة مع منتخبات إيران، العراق وفيتنام.
وتشهد قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمباراة اليوم، تواجد 9 لاعبين سبق لهم المشاركة أمام اليمن، حيث تواجه المنتخبان 17 مرة من قبل، إلا أن جميع المباريات كانت رسمية، ويُعد لقاء اليوم هو الودي الأول بينهما.
وكشف حساب قناة KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن لاعبي الأخضر الذين سبق لهم المشاركة أمام اليمن، وهم سالم الدوسري الذي لعب مباراتين بمعدل 140 دقيقة، فيما خاض فهد المولد مواجهتين بمعدل 94 دقيقة.
ولعب 6 لاعبين من الأخضر مباراة واحدة أمام اليمن بمعدل 90 دقيقة، وهم عمر هوساوي، حسين المقهوي، حسين عبدالغني، وليد عبدالله، عبدالله عطيف، وسلمان الفرج، بالإضافة إلى يحيى الشهري الذي شارك في 28 دقيقة فقط.
