الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
حصلت أمانة منطقة عسير على المركز الثاني على مستوى أمانات المناطق في نظافة المدن بالمملكة، للربع الثالث من العام 2018م، وذلك خلال استطلاع للرأي أجراه المركز الوطني لاستطلاعات الرأي التابع لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، شمل عينة بلغ عددهم 2356 ألف مشارك، بهدف قياس مدى رضا الجمهور عن مستوى خدمات النظافة في أمانات المناطق خلال الشهور الماضية.
وأوضحت نتائج الاستطلاع بأن نسبة الرضا حول مستوى النظافة في منطقة عسير بلغ ما نسبته 69.3% محققة بذلك المرتبة الثانية على مستوى أمانات المناطق.
وتضمن الاستطلاع أيضًا قياس مدى نجاح مبادرة “معالجة التشوه البصري في المدن السعودية”، والذي يهدف لرفع مستوى الوعي بالنظافة في المدن.
الجدير ذكره أن المركز الوطني لاستطلاعات الرأي التابع لمركز الحوار الوطني يحرص على دراسة احتياجات المجتمع والتعرف على اتجاهاته، وذلك من خلال الاستبيانات واستطلاعات الرأي قبل وبعد تنفيذ الحملات، وذلك للتعرف على أهم الوسائل الفاعلة والمؤثرة في زيادة الوعي وقياس مدى تحسن مستوى الحملات المنفذة، ومنها حملة نظافة المدن السعودية؛ كون هذه الاستطلاعات أحد عناصر التخطيط الإستراتيجي الناجح.
علي ال مبيت
تستاهل عسير..
وبداية مشرقة لدكتور /وليد..
والله يوفقه
والى الامام أن شاء الله
غير معروف
منهي الأولى
الله يعز الوطن
والله ان شوارع معدومه وحفريات ومطبات والمحلات سيئه الجوده ورديئه ولا عليها رقابه
زمن العجائب
كيف طريقة التقييم ليش مايدخلو الاحياء ويشوفو