فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم بمكتبه بالإمارة مدير عام فرع وزارة النقل بالمنطقة المهندس مطلق بن الأسمر الشراري .
وفي بداية اللقاء رحب سمو أمير منطقة عسير بالشراري , كما اطلع سموه خلال اللقاء على أهم مشاريع النقل بالمنطقة ,والتي تجاوزت تكلفتها الإجمالية مليار ريال , وعددها 18 مشروعا , تمت ترسية 13 مشروعا منها , بينما يجري ترسية 4 مشاريع أخرى , ويتبقى مشروع واحد وهو مشروع استكمال طريق (خميس مشيط – العمارة – شعار ) المزدوج .
كما اطلع أمير عسير خلال اللقاء على المشاريع التي تم الانتهاء من تنفيذها , ولم يتم تدشينها وعددها 15 مشروعا بمبلغ يتجاوز مليار ريال , بالإضافة إلى المشاريع التي تجاوزت نسبة إنجازها 90% وعددها 17 مشروعا بمبلغ يتجاوز مليارا و200 مليون ريال , وكذلك المشاريع التي يسير العمل بها بشكل منتظم بدون تأخير وعددها 5 مشاريع بمبلغ إجمالي يتجاوز 650 مليون ريال , إلى جانب المشاريع المتعثرة بسبب المقاولين أو بسبب الاستملاكات وعددها 7 مشاريع بمبلغ إجمالي يتجاوز 772 مليون ريال , المشاريع المسحوبة وعددها 7 مشاريع بمبلغ 530 مليون ريال .
كما اطلع سمو الأمير فيصل بن خالد على أهم الإجراءات التي تمت لدفع عجلة العمل والارتقاء بالخدمة المقدمة للمواطنين والتي تأتي في مقدمتها افتتاح مكتب جهاز إشراف في محافظة سراة عبيدة , ومكتب آخر في محافظة محايل , بالإضافة إلى استحداث فريق عمل لمتابعة عوائق المشاريع , ورفع مستوى التنسيق مع الإدارات الخدمية والجهات ذات العلاقة بمشاريع الطرق .
وفي ختام اللقاء قدم مدير عام النقل بالمنطقة شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على دعمه الدائم لكل ما من شأنه الارتقاء بخدمات المنطقة .