97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
انتقد قائد نادي الاتحاد السابق، عبدالله فوّال، بعض قرارات مجلس الإدارة؛ والتي تسببت في تدهور نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وتذيله لجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال نجم الاتحاد السابق خلال تصريحاته لقناة “العربية”: “الفريق لا يمتلك عناصر جيدة داخل الملعب، وهذا السبب الرئيسي لوجوده في مؤخرة ترتيب الدوري، كما أن الاختيارات كانت خاطئة على مستوى اللاعبين الأجانب”.
وتابع عبدالله فوّال تصريحاته قائلًا: “والإدارة استلمت فريقًا بطلًا وسط ظروف مالية صعبة كان يعيشها، ومن الأفضل تكملة المشوار بالإيجابيات المتواجدة؛ وليس الاستغناء عن المدرب التشيلي سييرا الذي نجح في قيادة الفريق وسط ظروف صعبة”.
وأضاف النجم الاتحادي السابق قائلًا: “يجب الاستغناء عن المحترفين السبعة الجدد، لأنهم لا يستحقون اللعب في صفوف نادي الاتحاد، ومن الخطأ أن يتم استبعاد لاعب بقيمة المهاجم التونسي أحمد العكايشي للتعاقد مع هذه النوعية”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “الإدارة الاتحادية تسببت بشكل كبير في الوصول إلى هذا المركز، بعدما أجرت تغييرات جذرية بالاستغناء عن 14 لاعبًا، وهو أمر سيؤثر بلا شك على وضعية الفريق، ولم تكن هناك حلول إضافية في الفريق بعد الاستغناء عنهم”.
واختتم عبدالله فوّال تصريحاته قائلًا: “الفريق يعيش الآن بلا قائد في الملعب؛ لعدم وجود العناصر المساعدة وأيضًا الإدارة لا تتحرك بإيجابية، ما أدى لغياب التركيز والثقة بين اللاعبين وبالتالي تلقي الخسارة تلو الأخرى”.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين فقط، من التعادل في مباراتين، والخسارة في 7 لقاءات، وكان آخرها هزيمته بهدفين مقابل هدف أمام الفيحاء.