الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
سلطت وكالة أنباء رويترز الدولية الضوء على استقبال ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لوفد من المسيحيين الإنجيليين الأمريكيين أمس الخميس، مؤكدة أن الاجتماع حمل معالم المزيد من الانفتاح على العالم ونبذ للتعصب الديني.
وكان الوفد قد ترأسه خبير الاتصالات جويل روزنبرغ، وشارك فيه عضو الكونغرس الأمريكي السابقة ميشيل باخمان، بالإضافة إلى رؤساء المنظمات الإنجيلية الأمريكية، وذلك وفقًا لبيان أرسلته المجموعة لوكالة أنباء رويترز.
وأشار البيان إلى أن الاجتماع “كان يمثل لحظة تاريخية، بعد أن رحب ولي العهد بالزعماء المسيحيين الإنجيليين في القصر”، مضيفًا “أن ذلك الترحيب الحار أسهم في زيادة شفافية المحادثات التي استمرت ساعتين مع محمد بن سلمان بالأمس”.
والتقى الوفد مع مسؤولين سعوديين من بينهم وزير الخارجية عادل الجبير، والسفير لدى واشنطن الأمير خالد بن سلمان، والأمين العام لرابطة العالم الإسلامي محمد العيسى.
وأكدت الوكالة الدولية أن زيارة مثل هؤلاء الزعماء البارزين من غير المسلمين، والذين يقدرون أنهم يمثلون حوالي 60 مليون شخص، هو عمل يدل على الانفتاح الديني للمملكة، التي تستضيف أقدس المواقع في الإسلام.
وكان ولي العهد قد التقى بقامات مسيحية مختلفة إبان زيارته لجمهورية مصر العربية في مارس الماضي، وتقابل حينها مع البابا تواضروس الثاني، ووجه له الدعوة لزيارة المملكة خلال الفترة المقبلة.