جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 91.07 نقطة ليقفل عند مستوى 7659.88 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.5 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 151 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 120 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 46 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 133 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الحكير، ومجموعة السريع، وشاكر, ومجموعة الحكير، وولاء الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الصادرات, وتكافل الراجحي، وميفك ريت، ومتلايف إيه أي جي العربي، وأسمنت القصيم, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10% و 9.93% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان، وزين السعودية، وكيان السعودية، وسابك هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء، والراجحي، وكيان السعودية، ودار الأركان هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم منخفضًا 11.11 نقطة، ليقفل عند مستوى 2432.80 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 200 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 14 ألف سهم تقاسمتها 63 صفقة.