الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أنهى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، اليوم الخميس، استعداداته لمواجهة اليمن وديًا، مساء غدٍ الجمعة، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي للمشاركة في منافسات بطولة كأس آسيا 2019.
وبدأ مران الأخضر اليوم على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، بتمارين الإحماء، ليُطبق بعدها المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي عددا من الجمل التكتيكية التي تركزت على الحالة الهجومية.
وطبق بيتزي بعد ذلك تقسيمه فنية للاعبي الأخضر؛ نفذت على نصف مساحة الملعب، ليُشرع المدرب الأرجنتيني بتنفيذ تمرين الكرات الثابتة.
وشهد مران الأخضر اليوم، غياب الثنائي سالم الدوسري وسلطان الغنام، حيث واصل الأول تدريباته الخاصة برفقة الجهاز الطبي، فيما اكتفى الثاني بتدريبات خاصة في النادي الصحي لشعوره بآلام في الساق.
ويستعد الأخضر لمواجهة المنتخب اليمني على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، يوم الجمعة، ثم يواجه الأردن على استاد مدينة الملك عبدالله الثاني في عمان، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس أمم آسيا 2019.