برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
أصدرت اللجنة الدائمة لمكافحة الممارسات الضارة في التجارة الدولية لمجلس التعاون لدول الخليج العربية (وكلاء وزارات الجهات المعنية بالصناعة في الدول الأعضاء) قرارها، بإنهاء تحقيق الإغراق التي تقدمت بها الصناعة الخليجية ضد واردات دول مجلس التعاون من منتج المواسير والأنابيب النفطية غير الملحومة ذات منشأ جمهورية الصين الشعبية.
وأوضح الأمين العام المساعد للشؤون الاقتصادية والتنموية بالأمانة العامة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية خليفة بن سعيد العبري أن قرار اللجنة الدائمة بإنهاء التحقيق دون فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق جاء نتيجة لعدم تأييدها لوجود ارتباط بين الواردات المغرقة من المنتج محل التحقيق والضرر المادي المترتب عنها للصناعة الخليجية وفقًا لأحكام الفقرة (1) من المادة (21) من اللائحة التنفيذية للقانون الخليجي الموحد لمكافحة الإغراق والتدابير التعويضية والوقائية لدول مجلس التعاون.
من جانبه، أكد مدير عام مكتب الأمانة الفنية ريحان مبارك فايز أن تفاصيل قرار إنهاء التحقيق قد تم نشرها بالنشرة الرسمية لمكتب الأمانة الفنية لمكافحة الممارسات الضارة في التجارة الدولية في العدد رقم (16) والصادرة بتاريخ 1/ 11/ 2018م، والمتاحة على الموقع الإلكتروني للأمانة العامة لمجلس التعاون (هنا).