القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لخوض مباراة قوية أمام نادي النفط العراقي في إياب ثمن نهائي بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وستُقام المباراة بين الهلال ونادي النفط يوم الجمعة المقبلة في دولة العراق.
ويحقق الهلال نتائج إيجابية في الموسم الجاري، حيث تمكن من تحقيق الفوز في تسع مباريات والتعادل في لقاء وحيد ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويذكر أن جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال، سيطالب لاعبيه بضرورة تأكيد الفوز على نادي النفط العراقي، بعد الفوز في مباراة الذهاب برباعية مقابل هدف في مباراة أقيمت على ملعب الملز في الرياض.
وبعد تعادل الهلال في مباراة الفيصلي بهدف لكل فريق، أصبح الفريق الهلالي مُطالبا بالفوز للعودة سريعًا إلى نغمة الانتصارات.
ويرغب الهلال في التتويج بالبطولة العربية مع الفوز ببطولة الدوري وكأس خادم الحرمين في الموسم الجاري.
تولى المدرب البرتغالي جورجي جيسوس تدريب نادي الهلال صيف العام الجاري بدلًا من المدرب الأرجنتيني خوان براون.
فاز نادي الهلال بلقب الدوري السعودي في الموسم الماضي، للموسم الثاني على التوالي، وتُوج الزعيم بلقب كأس السوبر السعودي في شهر أغسطس الماضي على حساب نادي الاتحاد بثنائية مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت في بريطانيا.
يتواجد الهلال حاليًا في صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة.