القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
أشاد مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم لذوي الاحتياجات الخاصة، الدكتور عبدالعزيز الخالد، برئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، مؤكدًا أنه من أفضل الرؤساء.
وقال عبدالعزيز الخالد خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “خالد البلطان رجل إداري محنك يملك من الخبرة الشيء الكثير.. ويُدير نادي الشباب بشكل ممتاز.. وهو من أفضل الرؤساء هذا الموسم”.
وعلق المدرب الوطني على تراجع أداء ونتائج العميد هذا الموسم، قائلًا: “منع الاتحاد من التسجيل لسنتين أثّر كثيرًا على الفريق.. واستغرب التفريط بنجم مثل فهد الأنصاري.. الاتحاد حتمًا سيعود”.
وأكد الخالد أن احتراف سالم الدوسري في الدوري الإسباني الموسم الماضي، أفاد النجم الهلال كثيرًا، وساهم في تطور مستواه.
وتابع قائلًا: “تجربة إسبانيا خدمت لاعب الهلال سالم الدوسري كثيرًا.. سالم يقوم بمجهود كبير جدًّا في وسط الميدان وعودته لاستلام الكرة، وهذا سبب قلة تركيزه في نهاية الهجمة وكثرة إضاعة الفرص”.