سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
مع كثرة الارتباطات المقبلة لنادي الهلال سواء في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بجانب الاستعداد للمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا للعام المقبل، يسعى الهلال إلى تقديم نتائج إيجابية لتحقيق طموحات جماهيره.
وأُعلن في الفترة الأخيرة غياب اللاعب ياسر الشهراني عن صفوف نادي الهلال لمدة شهر بسبب الإصابة والتي تعرض لها في العضلة الأمامية، بجانب خضوع اللاعب سالم الدوسري للفحوصات الطبية نتيجة إصابته في مشط القدم.
ومع إصابة الثنائي ياسر الشهراني وسالم الدوسري، فإن الوضع بالنسبة للمدرب جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال أصبح مُحير وصعب للغاية خاصة أن اللاعبين من العناصر الأساسية والتي يعتمد عليها المدرب جيسوس في الفترة الأخيرة.
ويسير الهلال بشكل مميز في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتصدر جدول المسابقة برصيد 27 نقطة من تسع انتصارات متتالية في المسابقة.
كما يأمل جورجي جيسوس في عدم تعرض أي لاعب من صفوف الفريق الأول للإصابة خاصة أن الزعيم مقابل على مباريات قوية ليست فقط في المسابقات المحلية بالمملكة ولكن على المستوى الآسيوي كذلك.
ويتطلع الهلال لمحاولة الفوز بالبطولة الآسيوية والغائبة عن خزائن النادي العاصمي منذ عام 2000، كما يريد الهلال المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية في عام 2019.
وكان خوان بيتزي مدرب المنتخب السعودي، استبعد كل من سالم الدوسري وياسر الشهراني عن مباراة الأردن الودية بسبب الإصابة.