توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
أكد رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الليبية فايز السراج اليوم عقب الإنتهاء من إجتماع باليرمو بشأن ليبيا على الضرورة الماسة لإنهاء المرحلة الانتقالية وإتمام الاستحقاق الدستوري الذي ستبني عليه الانتخابات المزمع عقدها في ربيع 2019.
وجاء على لسان الناطق باسم رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الليبية أن السراج كشف عن دعمه الكامل للمؤتمر الوطني الجامع تحت إشراف الأمم المتحدة بصفته فرصة للتوافق بين الليبين وعاملاً محفزًا لتهيئة الأوضاع لانجاز الاستحقاق الانتخابي في موعده، مشدداً على ضرورة بناء دولة ديموقراطية دستورية ودعم جهود توحيد المؤسسة العسكرية تحت السلطة المدنية مما يتطلب جهداً موازياً لدفع العملية السياسية.
كما دعا السراج إلى التركيز على استكمال الترتيبات الأمنية والإصلاحات الاقتصادية وتقديم الخدمات للمواطنين في كل ربوع البلاد، مطالباً بتوحيد الجهود بين جميع الأطراف لإنقاذ الجنوب ومعالجة أزمته بشكل شامل من جميع جوانبها.