لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
عقد يوم أمس اجتماع مشتركً لقيادات وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد؛ لبحث سبل وتطوير إعداد خطة عمل للهيكل التنظيمي للوزارة بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030.
ويأتي هذا الاجتماع لتحقيق أكبر قدر من التنسيق في الجوانب المشتركة لأعمال الوزارة، وبالأخص فيما يتعلق بالمراحل المنجزة في إعداد الهيكل التنظيمي، بحيث يعكس الواقع الفعلي لنشاط الوحدات الإدارية في الوزارة بما يتلاءم مع رؤية المملكة 2030، ووضع آلية واضحة لتطوير أعمال الوزارة، وإبراز الاختصاصات الأساسية لمسميات الهيكل التنظيمي للوزارة بما يحقق المرونة، وعدم التداخل في المهام، وسرعة إيجاد المعلومات.
يذكر أن الاجتماع جاء بتوجيه من الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ؛ لأجل أن ترتقي الوزارة بالهيكل التنظيمي للمستوى المطلوب، بما يتوافق مع رؤية المملكة الطموحة.