قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعرب لاعب وسط الأخضر، تركي العمار، عن سعادته بالانضمام إلى قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، معتبرًا أنها بمثابة الفرصة المميزة على المستوى الشخصي.
وأكد العمار أن الأجواء متشابهة بين معسكرات المنتخبات السنية والمنتخب السعودي الأول، وقال: “الهدف من المعسكرين واحد وهو خدمة الوطن وهو الهدف الذي ينشده الجميع، يبقى معسكر المنتخب الأول تكون فيه الاستفادة أكبر من جانب الاحتكاك بلاعبي الخبرة”.
وشدد تركي العمار على أن ما حققه الأخضر الشاب مؤخرًا يُعتبر حافزًا كبيرًا للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، من أجل تحقيق أفضل النتائج.
وتوج تركي العمار مع المنتخب السعودي تحت 19 عامًا مؤخرًا بلقب كأس آسيا 2018، كما حصل على جائزة أفضل لاعب في البطولة.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة اليمن على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، يوم الجمعة، ثم يلعب مع الأردن على إستاد مدينة الملك عبدالله الثاني في عمان، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس أمم آسيا 2019.