برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
انتهت – منذ قليل – مباراة الفتح والفيحاء التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق البرتقالي بهدفين مقابل هدف.
بدأت مباراة الفتح والفيحاء بشكل ضاغط من النموذجي، الذي استحوذ على أحداث الشوط الأول بالكامل، لرغبته في تعويض هزيمته بخماسية أمام النادي الأهلي في الجولة الماضية، ولكنه لم ينجح في تشكيل خطورة حقيقية على مرمى الفريق البرتقالي.
وضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الشوط الثاني، أملًا في تسجيل هدف التقدم، ونجح الكولومبي دانيل إسبريلا في هز شباك الفتح في الدقيقة 70، من تسديدة أرضية مميزة.
وانتفض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بحثًا عن هدف التعادل، وتمكن إبراهيم الشنيحي من هز شباك الفريق البرتقالي في الدقيقة 75، إلا أن الضيوف استغلوا ضغط النموذجي وسجل التشيلي روني فرنانديز هدف الفوز في الدقيقة 94.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء رصيده إلى 7 نقاط في المركز الـ11 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفتح عند النقطة 9 في المركز التاسع.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الفيحاء سجله اللاعب : دانيلو أسبريا في الدقيقة 70
الفتح 0 : 1 الفيحاء #الفتح_الفيحاء pic.twitter.com/Hk3EaFa9J7— دوري روشن السعودي (@SPL) November 1, 2018
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الفتح سجله اللاعب : إبراهيم الشنيحي في الدقيقة 75
الفتح 1 : 1 الفيحاء #الفتح_الفيحاء pic.twitter.com/skjBeuhEvp— دوري روشن السعودي (@SPL) November 1, 2018