كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
تطلق الهيئة العامة للرياضة فعالية جديدة للألعاب الإلكترونية خلال الفترة المقبلة تتمثل في بطولة الهيئة العامة للرياضة للألعاب الإلكترونية FIFA19، التي ستقام منافساتها خلال الفترة من 29 من شهر نوفمبر الجاري حتى الأول من شهر ديسمبر القادم في الصالة الرياضية بمدينة الدمام .
ورصدت الهيئة جوائز مالية للفائزين بالمراكز الأولى في البطولة، بواقع 300 ألف ريال للمركز الأول و200 ألف ريال للمركز الثاني و100 ألف ريال للمركز الثالث و50 ألف ريال للمركز الرابع، ومبلغ 10 آلاف ريال لكل فائز من المركز الخامس حتى المركز الثامن .
ويأتي إقامة هذه الفعالية امتداداً لحزمة من الفعاليات والأحداث الرياضية المتنوعة التي تنظمها وتقيمها الهيئة في مختلف المناطق بتوجيه من معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، لإثراء المجتمع بمنافسات وفعاليات رياضية تلبي احتياجاته وتسهم في زيادة ممارسي الرياضة بما يتواكب مع رؤية 2030.
يذكر أن الهيئة العامة للرياضة أنهت جميع الترتيبات الخاصة لإقامة بطولة الألعاب الإلكترونية FIFA19 .