السعودية تستضيف مؤتمر الرابطة الدولية للمدَّعين العامين
السعودية ترحب بتوقيع اتفاق استئناف التعاون بين إيران والوكالة الذرية
توضيح من التأمينات بشأن بيانات حاسبة التقاعد
انطلاق برنامج تأهيل خبراء المستقبل في مجال الأمن السيبراني
التجارة: استدعاء 18,036 مركبة جيلي إمجراند
السفارة السعودية في نيبال لـ المواطنين: تجنبوا أماكن التجمعات
مليون مستفيد من مبادرة التوجيه والإرشاد المهني في المدارس
تعليم الطائف يبدأ استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية
تنبيه من رياح شديدة على حائل
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية
نجح الاتحاد السعودي لكرة اليد في الحصول على حق استضافة المملكة لبطولة كأس العالم للأندية في اللعبة، لمدة أربع سنوات قادمة.
وكشف الاتحاد السعودي لكرة اليد عن أبرز معلومات بطولة مونديال أندية كرة اليد “السوبر جلوب”، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ويُعد مونديال أندية كرة اليد هو البطولة الأعلى تصنيفًا في العالم للأندية، وانطلقت النسخة الأولى منه عام 1997 في النمسا، وأُقيمت 12 نسخة سابقة من السوبر جلوب في بلدان النمسا، مصر وقطر.
ويُشارك في بطولة كأس العالم للأندية في كرة اليد 8 فرق يُمثلون قارات العالم، وهم؛ بطل أوروبا، بطل آسيا، بطل أفريقيا، بطل أستراليا، بطلا قارة ألبان أمريكان، ممثل للبلد المنظم، وناد مرشح من قبل الاتحاد الدولي للعبة.
وكان رئيس الاتحاد السعودي لكرة اليد، محمد المنيع، قد وقع عقد استضافة المملكة لبطولة كأس العالم للأندية في اللعبة، مع جويل ديلبلانك في مجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي، بحضور الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل.