كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نقل وفد المجلس البلدي لمدينة الرياض مطالب المواطنين المتعلقة بإدخال الكهرباء لمخططات المنح، أثناء زيارة أعضاء المجلس لشركة الكهرباء، والتي عرض خلالها وفد المجلس عدداً من ملاحظات وشكاوى المواطنين حول الخدمات المقدمة من شركة الكهرباء.
وأكد خالد العريدي، رئيس بلدي الرياض، عدم إمكانية انتظام الخدمات البلدية في ظل غياب الكهرباء، وأن خدمات الكهرباء أساس لعملية التنمية، التي لا يمكن أن تتحقق بدونها.
من جانبهم، أوضح مسؤولو شركة الكهرباء أهمية التخفيف عن المواطنين من خلال رفع مستوى الخدمات بالمشروعات المستقبلية، وأنهم يعملون بشكل مستمر من أجل التنسيق مع الجهات المعنية لتوفير الميزانيات المطلوبة لمثل هذه المشروعات، مشيرين إلى أن الأولوية ستكون لمخططي عريض ونمار خلال الفترة القادمة، يتلوها مخططات الشرق والشمال في وقت لاحق.
وحضر اللقاء خالد بن عبدالرحمن العريدي رئيس بلدي الرياض، وعبدالعزيز بن عبدالله الراجحي نائب رئيس المجلس، وفهيد بن متعب السبيعي، وأحمد بن جاسم الشمري، ومحمد بن سليمان الشويمان أعضاء المجلس ولجنة التخطيط والمتابعة.
عبدالله
وعقبال بلدي شمال جده تعمم فيه الكهرباء خاصه مخطط طيبه جزء (ج). ..
ولكم تحياتي..