مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن بعض الأطراف تسعى لافتعال معوقات ومشاكل في محافظة المهرة التي ظلت طيلة الفترة الماضية خارج دائرة الصراع.
وأشار إلى ذلك يأتي في وقت يبذل فيه الرئيس عبدربه منصور هادي والأشقاء والأصدقاء جهودا لحلحلة الأوضاع السياسية وتخفيف وطأة الأوضاع الاقتصادية والإنسانية الصعبة على المواطنين منذ أربعة أعوام.
ودعا الوزير الإرياني في تغريدة على تويتر: وجهاء وأبناء المهرة الشرفاء للالتفاف الشعبي حول السلطة المحلية للحفاظ على الأمن والاستقرار.
وتابع أن المحافظة نالت اهتماما كبيرا من الرئيس والتحالف بقيادة المملكة العربية السعودية تمثل في إطلاق البرنامج السعودي للتنمية وإعادة الإعمار وحزمة من المشاريع التنموية والبني التحتية.
وأكد وزير الإعلام أن هذه الأنشطة المشبوهة في المهرة تهدف إلى تشويه دور الحكومة والتحالف بقيادة السعودية، وتأكيد على مساعي منظمي الاعتصام ومن يقف خلفهم لإغراق المحافظة في الفوضى والصراع الداخلي لتسهيل عمليات التهريب ومحاولة تخفيف الضغط على الميليشيا الحوثية الإيرانية في محاور الحديدة وصعدة والبيضاء.