القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
نفذت شركة الشقيق للمياه والكهرباء بالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية بمنطقة جازان أمس فرضية اقتحام أمني لسيارة مفخخة لمحطة الشركة بالشقيق.
وتمثلت الخطة الفرضية في تلقي فريق العمليات بلاغاً عن اقتحام السيارة للمحطة ، وقد تمكن فريق العمليات بمشاركة الجهات المعنية ذات الاختصاص من كل من (أمن المنشآت وحرس الحدود وهيئة الهلال الأحمر السعودي ومستشفى الدرب العام والدفاع المدني والأمن الصناعي بمحطة الشقيق ” المرحلة الأولى ” والأمن الصناعي بالشركة السعودية للكهرباء محطة توليد الشقيق) من السيطرة على الوضع في وقت قياسي وفرز الحالات المصابة، ونتج فرضياً عن الاقتحام عدد 4 وفيات وإصابة خمسة عشر شخصاً وتم نقلهم إلى مستشفى الدرب العام لتلقي العلاج.
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة الشقيق للمياه والكهرباء المهندس فوزي الصعيدي أن الهدف من إجراء التجربة الفرضية هو الوقوف على استعدادات الشركة والجهات المساندة للتعامل مع مثل هذه الحالات في حال حدوثها –لا قدر الله – والتأكد من التزام الشركة بتطبيق معايير الأمن والسلامة المطبقة عالميا ، مؤكداً على استمرار الفرضيات خلال الفترة القادمة بمشيئة الله تعالى لتفادي أي ملاحظات وتصحيحيها للوصول للمستوى المطلوب , معرباً عن شكره للجهات المشاركة كافة في تنفيذ الفرضية.
بدوره أوضح كل من ممثل إمارة منطقة جازان وممثل الهيئة العليا للأمن الصناعي, أن الفرضية تشير بوضوح إلى جاهزية الفريق لمواجهة أي حالات طارئة, مبيناً أنها حققت الأهداف المرجوة من تنفيذها.