القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تمكن بفضل الله فريق طبي بمستشفى الملك عبدالعزيز بجدة من إجراء عملية جراحية ناجحة لمصاب في حادث مروري.
وجرى التعامل مع الحالة بشكل سريع، وأظهرت الأشعة وجود كسر في فقرات العمود الفقري الصدرية العاشرة مع انزلاق للفقرات إلى الخلف، وبعد تشخيص الحالة تم التنسيق لإجراء تدخل جراحي عاجل لتثبيت الفقرات الصدرية حيث تكللت العملية ولله الحمد بالنجاح ويتمتع المريض حالياً بصحة جيدة.
يذكر أن هذه العملية تعد الأولى من نوعها التي يتم إجراؤها في مستشفى الملك عبدالعزيز ومركز الأورام من قبل فريق جراحة المخ والأعصاب، وذلك بعد أن تم إنشاء وحدة جراحة العمود الفقري حديثاً بالمستشفى.
وتأتي هذه الخطوات تماشياً مع الجهود التي تقوم بها الصحة لتحقيق أحد أهدافها في برنامج التحول الوطني 2020 وهو تحسين الرعاية الصحية المقدمة قبل التنويم والرعاية المقدمة في المستشفيات الرئيسة (الطوارئ والعناية المركزة) حيث يرتبط هذا الهدف بأحد أهداف رؤية 2030 وهو تحسين جودة الخدمات الصحية بشقيها الوقائي والعلاجي.