دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
أنهى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جورجي جيسوس الجدل حول إمكانية رحيله عن الزعيم لتدريب نادي بنفيكا البرتغالي خلال الفترة المقبلة.
وربطت تقارير برتغالية اسم جورجي جيسوس بتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا، في ظل العلاقة الجيدة التي تجمعه برئيس النادي لويس فيليبي فييرا، بالإضافة لرغبته في العودة إلى الدوري البرتغالي.
ونفى جيسوس خلال تصريحاته لصحيفة “أبولا” البرتغالية، رحيله عن نادي الهلال خلال الفترة الحالية، مؤكدًا التزامه بعقده مع الزعيم، خاصة أنه لن يستطيع تركه حاليًا في ظل النتائج المميزة التي يُحققها الأزرق تحت قيادته.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز مع جيسوس، حيث يتصدر جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من الفوز في 9 مباريات على التوالي، ليكون أول فريق يُحقق هذا الإنجاز في تاريخ المسابقة المحلية.
واقترب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من التأهل إلى دور الـ8 في بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، ونجح في بداية الموسم في التتويج ببطولة كأس السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة، بعد فوزه على الاتحاد.