الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
يحتضن استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، مساء اليوم الثلاثاء، مباراة الهلال والاتفاق المؤجلة من الجولة الثامنة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز للغاية في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُعد الزعيم الفريق الوحيد الذي تجنب التعادل أو الخسارة هذا الموسم.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في أول 7 جولات من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم؛ للمرة الأولى في تاريخه بمنافسات البطولة المحلية.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للفوز على الاتفاق اليوم، ليصبح أول فريق في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين ينجح في الفوز بأول 8 جولات، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، قبل مباراة اليوم، فيما يقع الاتفاق في المركز السادس برصيد 14 نقطة.