تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 24.04 نقطة ليقفل عند مستوى 7750.95 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 140 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 100 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 88 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 88 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات سدافكو, والمجموعة السعودية، والجزيرة ريت، والدريس، وميدغلف للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات ميفك ريت، وأسمنت نجران، وأسمنت الشرقية، وطيبة، والكابلات فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و 10% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, وميدغلف للتأمين، وكيان السعودية، والأسماك هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء, والأسماك، والراجحي، وميدغلف للتأمين هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 13.40 نقطة، ليقفل عند مستوى 2443.91 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.5 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 100 ألف سهم تقاسمتها 177 صفقة.