بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
يفكر المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، في التعاقد مع اللاعب الفرنسي رفائيل فاران مدافع نادي ريال مدريد الإسباني خلال الفترة القادمة.
وكان نادي مانشستر يونايتد اهتم بتعزيز صفوفه الدفاعية، خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، حيث رغب في ضم البلجيكي توبي ألدرفيريلد مدافع نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي أو الإنجليزي هاري ماجواير لاعب نادي ليستر سيتي الإنجليزي.
وذكرت تقارير صحفية إسبانية أن مورينيو طلب من إدارة مانشستر يونايتد التحرك سريعًا، وذلك من أجل التعاقد مع فاران خلال الفترة المقبلة.
تألق رفائيل فاران في الموسم الماضي، حيث فاز بلقب دوري أبطال أوروبا مع نادي ريال مدريد، كما ساهم في فوز المنتخب الفرنسي بلقب كأس العالم في روسيا وللمرة الثانية في تاريخ المنتخب الفرنسي.