سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
أزالت بلدية محافظة تثليث، بالتعاون مع “المحافظة والشرطة والدوريات الأمنية ولجنة إزالة التعديات”، مواقع تم التعدي عليها وهي في الأصل أراضٍ حكومية.
وأوضح رئيس بلدية محافظة تثليث، عوض سعيد القحطاني، أنه استمرارًا لحرص البلدية على المحافظة على ممتلكات الدولة، قامت البلدية وبالتعاون مع الجهات الأمنية بإزالة إحداثات على مواقع حكومية بالمحافظة جنوب مخطط الفاخرية تقدر مساحتها بعشرة آلاف متر مربع.
وأضاف: مواقع تلك التعديات تمت داخل النطاق العمراني للمحافظة والمساحة الإجمالية للأراضي المستعادة شملت “مساحة 10 آلاف م2 لمواقع التعدي على الأراضي الحكومية”.
وقال القحطاني: البلدية ستعمل على تطبيق أقصى الإجراءات الصارمة بحق من يعتدي على مرافق وأراضي الدولة؛ نظرًا لما تشكله تلك الظاهرة من أضرار تنموية وتخطيطية واقتصادية وبيئية.
وقدم شكره لمن تعاون من المواطنين مع البلدية في الإبلاغ عن هذه المخالفات، لافتًا إلى أهمية التعاون من الجميع والإبلاغ عن مثل هذه التعديات، عبر تقديم بلاغ رسمي يقدم لوحدة رقابة الأراضي والمرافق الحكومية في البلدية، أو عن طريق تقديم بلاغ على الرقم المخصص لطوارئ البلدية 940.