عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
أقام موسى المحياني المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي الأهلي مأدبة عشاء للاعبي الفريق الكروي الأول والأجهز الفنية والإدارية عقب نهاية تدريبات الفريق بالأمس في جدة.
ويذكر أن النادي الأهلي يمر بفترة جيدة من النتائج الإيجابية خاصة بعد فوزه على الفتح في الجولة السابعة وفوزه على النصر في الجولة الثامنة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
سيواجه النادي الأهلي في الجولة التاسعة من بطولة الدوري، فريق القادسية حيث ستُقام المباراة يوم الجمعة المقبلة.
يحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الثاني في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة وبفارق أربع نقاط عن نادي الهلال صاحب الصدارة.
فاز النادي الأهلي على فريق وفاق سطيف الجزائري في الجزائر بهدف دون رد سجله اللاعب عبد الرحمن غريب في ذهاب دور ثمن النهائي من البطولة العربية.

