#يهمك_تعرف | حساب المواطن: الموافقة على الاعتراض شرط أساسي لإعادة دراسة الأهلية
تثبيت أسعار الفائدة الرئيسية في اليابان
ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 35%
خليفة لاريجاني.. تعيين حسين دهقان أمينًا لمجلس الأمن القومي الإيراني
الدين الوطني الأميركي يتجاوز 39 تريليون دولار
تصعيد محتمل.. قوات أميركية إضافية في الطريق إلى الشرق الأوسط
أمانة جدة تهيئ الحدائق والساحات والواجهات البحرية لاستقبال عيد الفطر
الإمارات: تعاملنا مع 334 صاروخا باليستيًا و1714 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
الحج والعمرة تحدد ضوابط شحن ماء زمزم للمغادرين من المعتمرين
الكويت: إخماد حريق وحدتي تشغيل بمصفاتي ميناءي الأحمدي وعبدالله
أغلقت بلدية محافظة بارق، ممثلة في قسم صحة البيئة، أمس الأربعاء، 4 محلات تجارية مخالفة للاشتراطات الصحية.
جاء ذلك خلال قيام مراقبي قسم صحة البيئة بتكثيف جولاتهم الرقابية على عدد من المحلات والمنشآت التجارية بمركزي ثلوث المنظر وجمعة وبيعة.

وأوضح رئيس بلدية محافظة بارق، أحمد بن عِوَض البارقي، أن مراقبي قسم صحة البيئة وضمن حملة غذاؤكم أمانة قاموا بتكثيف جولاتهم الرقابية على المطاعم والبوفيهات ومراكز بيع التموينات الغذائية، حيث تم رصد 20 مخالفة صحية ومصادرة 38 كيلو جرامًا من المواد الغذائية الفاسدة منتهية الصلاحية و11 لترًا من الزيوت غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
وأشار البارقي إلى أن جولات البلدية سوف تستمر في الصباح والمساء، مشددًا على معاقبة المخالفين حسب الأنظمة واللوائح البلدية؛ للحفاظ على سلامة المواطن في المحافظة ومراكزها ببيئة غذائية صحية.
