سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
أغلقت بلدية محافظة بارق، ممثلة في قسم صحة البيئة، أمس الأربعاء، 4 محلات تجارية مخالفة للاشتراطات الصحية.
جاء ذلك خلال قيام مراقبي قسم صحة البيئة بتكثيف جولاتهم الرقابية على عدد من المحلات والمنشآت التجارية بمركزي ثلوث المنظر وجمعة وبيعة.

وأوضح رئيس بلدية محافظة بارق، أحمد بن عِوَض البارقي، أن مراقبي قسم صحة البيئة وضمن حملة غذاؤكم أمانة قاموا بتكثيف جولاتهم الرقابية على المطاعم والبوفيهات ومراكز بيع التموينات الغذائية، حيث تم رصد 20 مخالفة صحية ومصادرة 38 كيلو جرامًا من المواد الغذائية الفاسدة منتهية الصلاحية و11 لترًا من الزيوت غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
وأشار البارقي إلى أن جولات البلدية سوف تستمر في الصباح والمساء، مشددًا على معاقبة المخالفين حسب الأنظمة واللوائح البلدية؛ للحفاظ على سلامة المواطن في المحافظة ومراكزها ببيئة غذائية صحية.
