ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
ألقت الجهات الأمنية في الرياض القبض على تشكيل عصابي مكون من تسعة أشخاص تورطوا في جرائم السرقة والسلب تحت تهديد السلاح.
صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أن نتائج المتابعة الأمنية لجرائم الاعتداء على الأموال، وإجراءات البحث والتحري والاستدلال عن المتورطين فيها ، أسفرت -بفضلٍ من الله- عن الإطاحة بتشكيل عصابي مكون من تسعة أشخاص ، من الجنسية الباكستانية ، تراوحت أعمارهم بين العقدين الثالث والرابع ، وذلك بعد توفر الأدلة على تورطهم بانتحال صفة رجال أمن لسلب العمال باقتحام المنازل التي يقيمون فيها ، وتقييدهم تحت تهديد السلاح ، وسرقة ما بحوزتهم من أموال ومقتنيات.
وأوضح أنه تم القبض عليهم، وأقرّوا بارتكاب عشر جرائم سلب بذات الأسلوب الإجرامي ، وقد تم القبض عليهم وإيقافهم وإحالة القضية لفرع النيابة العامة بالمنطقة.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.