الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أشاد فهد الهريفي نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق بالمستوى الثابت والذي يتمتع به نادي الهلال في الفترة الحالية تحت قيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس.
وتحدث الهريفي لإذاعة يو إم إف قائلًا: يتغير المدربون ومستوى الهلال ثابت، جيسوس لم يمر باختبار حقيقي حتى الآن ونجوم الهلال يصنعون المدرب.
وأضاف الهريفي: تعرضت للتشكيك من جماهير النصر، بسبب انتقادي للمدرب جوزيه كارينيو في السابق، ورأيي كان من خبرة عمرها 25 عامًا ومجرد من العاطفة.
وتابع نجم النصر السابق: للأسف 70 في المائة من الوسط الرياضي يعتمد على العاطفة أكثر من المنطق، ولن أنسى أننا كنا على قلب واحد في معسكر المنتخب السعودي وذلك كان قبل عصر الاحتراف.
وقال الهريفي: مع احترامي لجميع الفرق، الدوري سيكون بين الهلال والنصر والأهلي، النصر يملك أجانب مميزين والمدرب كان نقطة ضعفه، الهلال صنع الفارق باللاعبين المحليين المميزين.
وأكمل الهريفي حديثه قائلًا: أحترم عطاء حسين عبد الغني المميز حتى هذا السن ولكني ضد انضمامه للمنتخب في الفترة الحالية، ومتأكد بوجود لاعبين شباب أفضل منه في نفس الخانة.