القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
التأمينات تعيد التذكير بشروط صرف الدفعة الواحدة
حلول مبتكرة.. استخدم نتاج هدم المباني في طرق الرياض
ترامب يقاضي وول ستريت جورنال
أسعار النفط تسجل خسارة أسبوعية
تجربة ريفية تعيد تعريف السياحة الزراعية في الجوف
مصرع 34 راكبًا إثر انقلاب عبّارة سياحية في فيتنام
مرتع للفئران.. ضبط 8 أطنان أغذية فاسدة بينها حلويات أطفال في الرياض
انتهت مباراة الشباب ضد الاتفاق التي أُقيمت، مساء اليوم، في الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي، ليُحقق الليوث رقمًا إيجابيًا أمام فارس الدهناء في المسابقة المحلية.
وأشار حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب حافظ على سجله الخالي من الهزائم ضد الاتفاق في آخر 8 مباريات جمعت بينهما.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الفوز على نظيره الاتفاق في 5 مباريات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وخيم التعادل على نتيجة 3 مواجهات، وكان آخرها لقاء اليوم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 17 نقطة.