الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
رصد مذنب ليمون في سماء القصيم
لماذا الوقت يمضي سريعاً؟.. دراسة توضح
محتالون ينصبون على نائبة أمريكية ويسلبونها 4.4 آلاف دولار
القادسية يتعادل سلبيًا مع الأخدود بدوري روشن
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الصين
تفعيل المصليات المتنقلة بالمتنزهات والأماكن العامة بنجران
فيديو.. طفل يعاني من حكة في أذنه وعندما ذهب للطبيب كانت الصدمة
45 % من سكان السعودية مصابون بالسمنة
جزر البرك.. وجهة عسير البحرية تزهو بتنوّعها الأحيائي وسحرها الطبيعي
انتهت مباراة الشباب ضد الاتفاق التي أُقيمت، مساء اليوم، في الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي، ليُحقق الليوث رقمًا إيجابيًا أمام فارس الدهناء في المسابقة المحلية.
وأشار حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب حافظ على سجله الخالي من الهزائم ضد الاتفاق في آخر 8 مباريات جمعت بينهما.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الفوز على نظيره الاتفاق في 5 مباريات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وخيم التعادل على نتيجة 3 مواجهات، وكان آخرها لقاء اليوم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 17 نقطة.