طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
أنقذ الدفاع المدني في الرياض، اليوم الجمعة، مجموعة من طلاب أكاديمية لكرة القدم يبلغ عددهم 37 لاعبًا بعد احتجازهم داخل تجمع للمياه في طريق ديراب.
وأكد الدفاع المدني أن الطلاب بصحة جيدة.
وفي وقت سابق، أكدت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض، أنه ورد لها في غرفة التوجيه والتحكم بمدينة الرياض عدد مِن البلاغات حول احتجاز مركبات في تجمعات مياه بمواقع متفرقة، وذلك جراء الأمطار التي هطلت عصر الْيَوْم على مدينة الرياض، وقد بلغ عدد الأشخاص الذين تم إنقاذهم 93 شخصًا، فيما بلغ عدد المركبات المتضررة 71 مركبة، كما بلغ عدد الالتماسات الكهربائية 34، ولم تسجل أي إصابات أو وفيات.
وأهاب المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة الرياض، محمد الحمادي، للجميع بأخذ الحيطة والتقيد بتعليمات وإرشادات السلامة نتيجة استمرار التقلبات الجوية وتوقعات استمرار هطول الأمطار على العاصمة الرياض والدوادمي- القويعية- ساجر- جلال- ثادق- حريملاء- الحائر- المجمعة- شقراء- رماح- خريص- والأجزاء المجاور لها.
كما دعا إلى الحذر والانتباه أثناء قيادة السيارة في الطرقات وقت الأمطار خشية الانزلاق، والبعد عن التمديدات الكهربائية التي تعرضت لمياه الأمطار تفاديًا للصعق الكهربائي، إضافة إلى تجنب الأماكن المكشوفة والقريبة من الأشجار أثناء البرق، وعدم المخاطرة بقطع مياه السيول ومراعاة احتمال حدوث سيول منقولة، إضافة إلى الابتعاد عن الأجسام المتحركة وغير الثابتة أثناء نشاط الرياح.